大ジョッキに氷をぶち込んで爽快なノンアルコールビールをお試しあれ!

こんにちは、広小路キッチンマツヤです。

今年の春はとりわけ異常な天候が続いて、お店もなかなかに左右されておりますが(汗)、本格的な春は到来するでしょうし、その次に夏は必ずやって来ます!

花粉症もまだ侮れない時期ですから体調管理には充分にご注意くださいネ~!ということで、マツヤからはノンアルコールビール<新提案>のお知らせでありますw



アイスジョッキ
大ジョッキで提供致します。




ノンアルコールビール市場でトップを走る『サントリー オールフリー』ですが、今回レモン&ライムのフレーバーが入った、爽やかな味わいの『オールフリー レモン&ライム』が期間限定で登場したことから、飲み方提案としてモニター的に導入する運びとなりました。

サントリー オールフリー "レモン&ライム"
http://www.suntory.co.jp/beer/allfree/lemonlime/



氷を入れて飲むスタイルであります。



以前よりビールに氷を入れると美味くなる、スムーズで優しい口当たりとなって冷たさも維持される、といったことで話題でしたし、アジアでは割と普通だという意見もある飲み方ですが、これをノンアルコールビールでやっちゃおう!というご提案であります。(^^)

ええっ(゜Д゜)!?「ビールに氷」はアリだった
http://matome.naver.jp/odai/2139962149699725301





その名もアイスジョッキ



ひとまず2週間の限定で……と言いましてもG.W.明けくらいまではご用意しようと思っております。

人気がありましたら継続の可能性アリ!

一度お試しになってみてはいかがでしょう?



関連記事
スポンサーサイト

テーマ : ビール
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

Send to SNS
Instagram
プロフィール

マツヤ代表鈴木

Author:マツヤ代表鈴木
名古屋市中区(伏見)の地で1962(昭和37)年より創業のレストランです。

「広小路に生まれた名古屋の味」をモットーに、名古屋名物「味噌かつ」やマツヤ名物「厚切り大とんテキ」などをご用意し、豊富なアルコールと多数の一品料理で居酒屋としてもお使いいただけます。

伏見で働く方々の止まり木として、憩いの場として、そして接待の場としてご愛顧いただいております。

--------------------
名古屋市中区錦1-20-25
広小路YMDビル

TEL:052-201-2082
(年末年始を除く)無休

〈営業時間〉
平日:11:00~15:00 LO
   17:00~22:00 LO
休日:11:00~21:00 LO

カテゴリ
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
リンク
ご来訪ありがとうございます
検索フォーム
with SNS
@kitchen_matsuya

#キッチンマツヤ



PR












月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
RSSリンクの表示