【大事なお知らせ】4月以降のランチについて

こんにちは、広小路キッチンマツヤです。

2014年4月以降のランチについて【大事なお知らせ】を致します。

ランチメニューにつきましては、増税分3%を上乗せさせていただく料理があれば、価格据え置きの料理もあります。

税金ですから一律3%分をお預かりするのが筋ではありますが、これがなかなかどうしてご利用時の心理というものは一筋縄ではいかないものと考えております……毎日どこかで食さなければならないランチでは特に。

なので、頑張れるものは据え置きで極力頑張り、止むに止まれず、というものに関しては……何卒ご理解をよろしくお願い申し上げる次第です。m(_ _;)m

あ、その代わりと申し上げては何ですが、時々あった「マツヤのランチは量が多過ぎて……」という声にお応えして、ボリュームやや控えめなランチをご用意しました……若干ですがお値打ちとなっております。(^^)


また、この機会にランチメニューの品数を調整させていただきました。

何しろこれまでのランチは15種類もありましたから。(^^;)

4月以降は10種類を提供させていただきます。

当然ながら「えー、なんでー?」といったお声も頂戴する場合が出てくるものと想定しておりますが、それは次の機会への貴重なご意見として承りたく存じます。

あと、雨の日サービスのコーヒーにつきましては、誠に勝手ながら、現状の120円から150円とさせていただきます。


そして、新たなお願いを1つ……

ランチ2014ライス

これまで何杯でもおかわり自由だったライスですが、4月以降は大盛り無料(おかわり無し)とさせていただきます。なので、ご希望の際はオーダー時に「ライス大盛り!」もお伝えください。夜の定食の場合も同様となりますので、ご注意のほど、よろしくお願い申し上げます。

以上、お願いすることばかりで恐縮の極みですが、ご理解のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。m(_ _;)m
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【大事なお知らせ】4月からの宴会・フルオーダーバイキングについて

こんにちは、広小路キッチンマツヤです。

消費税8%へのカウントダウンもいよいよ待ったなしですが、ここでマツヤの宴会コース・フルオーダーバイキングについて大事なお知らせを致します。

●宴会コース
増税後も価格は据え置きです!(^^)

宴会メニュー2014-2

宴会コースにつきましては増税後も価格据え置きで頑張らせていただきます。m(_ _;)m



●フルオーダーバイキング(FOV)
増税後も基本的に価格は据え置きです!(^^;)

FOV57-2014-Apr1.jpg

さらには、毎週月曜日の夜のみだったハッピーマンデーが火曜日にも拡大!

月・火の夜にお楽しみいただけます……ただ、誠に恐れ入りますが、このハッピー2Days(仮)現在キュートなネーミング募集中(笑)につきましては、価格を3,350円(クレジット不可)とさせていただきます(水~金の通常価格ではクレジットカード承ります)。

何卒よろしくお願い申し上げます。m(_ _;)m
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近々こんな内容のメニューが登場します。

こんにちは、広小路キッチンマツヤです。

近日中に最高級品質の稀少なワインがラスト1本ですと冠したメニューが登場します。

レ フィエフド ラグランジュ 2008 レ フィエフ ド ラグランジュ 2013 (ラスト1本)

メドック・サン・ジュリアン格付第3級、シャトー・ラグランジュのセカンドラベル。丁寧な手積み収穫の後、ステンレスタンクで15-25日間発酵、さらに新樽25%使用で樽熟成を行う手の込みよう。しかも瓶内熟成6年目の逸品がラスト1本です。

ぶどう品種:カベルネ・ソーヴィニヨン種64%、メルロ種29%、プティ・ベルド種7%
ぶどう栽培地:フランス(サン・ジュリアン村)
色:赤
コク:フルボディ
容量:750ml
価格:7,500円 (税込 8,100円) ←3/31までは 7,875円 完売しました。



ジャパン プレミアム マスカットベーリーA 2013 ジャパン プレミアム マスカットベーリーA 2013 (ラスト1本)

甲州に続く2つ目として国際ブドウ・ワイン機構(OIV)に登録された国際ブドウ品種であり、生産量が極少量の日本固有品種マスカットベーリーAのみを100%使用。その中でも完全数量限定品である2013年の新酒がラスト1本です。

ぶどう品種:マスカットベーリーA種100%
ぶどう栽培地:日本(山梨県)
色:赤
コク:ミディアムボディ
容量:750ml
価格:3,800円 (税込 4,104円) ←3/31までは 3,990円



ワイン愛好家のアナタに贈るラストチャンスです。
お見逃しなく!
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プロフィール

マツヤ代表鈴木

Author:マツヤ代表鈴木
名古屋市中区(伏見)の地で1962(昭和37)年より創業のレストランです。

「広小路に生まれた名古屋の味」をモットーに、名古屋名物「味噌かつ」やマツヤ名物「厚切り大とんテキ」などをご用意し、豊富なアルコールと多数の一品料理で居酒屋としてもお使いいただけます。

伏見で働く方々の止まり木として、憩いの場として、そして接待の場としてご愛顧いただいております。

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名古屋市中区錦1-20-25
広小路YMDビル

TEL:052-201-2082
(年末年始を除く)無休

〈営業時間〉
平日:11:00~15:00 LO
   17:00~22:00 LO
休日:11:00~21:00 LO

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